Ehitusjärgne koristus Tallinnas, Tartus ja üle Eesti. Kendra.ee
737 1785 56 688 104 info@kendra.ee

Уборка после строительства

Уборка после строительства часто позволяет обнаружить скрытые дефекты

Уборку после строительства необходимо выполнить как можно быстрее после завершения строительных работ, что позволит быстрее сдать площади или окончательно подготовить их для въезда. Обычно после завершения ремонта или строительства строители убирают за собой строительный мусор, но тщательную общую уборку они как правило не выполняют.

При переезде в новое или отремонтированное помещение всегда приятно, если новая площадь полностью чистая и сверкающая. Обнаруженные брызги краски на окнах или строительная пыль на плафонах ламп производят не самое лучшее впечатление на нового собственника. Работники по уборке фирмы Kendra нередко обнаруживают под строительной пылью небольшие дефекты, которые строитель может устранить немедленно или перед сдачей площади новому собственнику.

В случае уборки после строительства проблемой также может стать завершение работ в последний момент, когда уборку приходится выполнять в спешном порядке. Также зачастую трудно заранее узнать, когда именно можно приступать к уборке.

При необходимости команда Kendra.ee сможет приехать к вам и приступить к уборке уже на следующий день.

 

Выполним уборку после строительства самостоятельно?

Уборка после строительства представляет собой более основательный процесс, чем повседневная регулярная уборка.

Именно при уборке после строительных работ чаще всего необходимо использовать различные рабочие средства, чистящие вещества и подходящие рабочие методы. В случае уборки более крупных площадей зачастую необходимо находить и арендовать специальную технику, а также людей, способных безопасно ее использовать. Аренда и доставка техники требует времени. Кроме этого, пользователю, впервые использующему какую-либо машину, требуется определенное время, чтобы научиться с ней обращаться.

Использование чистящих средств также может требовать наличия специальных знаний. Независимо от того, что именно написано в руководстве по использованию, не все чистящие вещества воздействуют на каждую поверхность в точности так, как это необходимо. Поэтому, иногда для достижения надлежащего результата приходится приобретать еще и второе, а то и третье вещество. Зачастую специальные чистящие химикаты впоследствии оказываются ненужными, и их покупка для одноразового использования не является целесообразной.

В итоге, самостоятельное выполнение таких работ может привести к очень большим затратам времени и денег, при том что результат совсем не обязательно будет самым лучшим. Учитывая вышеописанные моменты, заказ услуги по уборке позволит значительно сэкономить ваше время.

 

Мы поможем снизить ваш стресс по время переезда

Профессиональная команда работников Kendra.ee обладает как средствами и навыками, так и знаниями, необходимыми для предоставления качественной услуги по уборке после строительства. У нас есть техника для уборки более крупных площадей, и наши работники прошли обучение ее использованию. Мы можем предложить уборку после строительства, которая потребует меньше времени и будет более эффективной.

Мы используем самые разные чистящие средства, и благодаря многолетнему опыту их использования мы прекрасно разбираемся в их воздействии на различные типы поверхностей – мы сможем быстро найти самый лучший вариант для любой ситуации. Клиенту не придется беспокоиться о всевозможных защитных средствах, а также о чистящих средствах, которые останутся после чистки. Мы реагируем быстро, при необходимости – в течение 24 часов. Нередко мы можем прибыть на объект уже в течение текущего дня.

В ходе уборки после строительства мы

  • очистим комнаты от строительного мусора и строительной пыли
  • вымоем окна и оконные рамы (о мойке окон можно более подробно прочитать здесь)
  • удалим пыль со стен и с других поверхностей, и при необходимости вымоем их
  • вычистим расположенные в помещениях нагревательные элементы, трубы, лампы, разъемы, гнезда для выключателей и т.д.
  • очистим пол от возможных остатков строительных материалов и при необходимости покроем их защитным средством
  • выполним химическую чистку ковровых покрытий
  • вычистим санитарную технику и санитарные помещения

В ходе уборки после ремонта и переезда мы

  • удалим из помещений пыль
  • вымоем окна и оконные рамы, а также светильники и стены
  • при необходимости также вычистим расположенные в помещении устройства
  • выполним глубокую мойку полов и при необходимости покроем их защитным средством

Уменьшите стресс во время переезда и закажите уборку после строительства у профессионалов Kendra.ee!

Спросите о предложении