Akende pesu Tallinnas, Tartus ja üle Eesti. Kendra.ee aitab
737 1785 56 688 104 info@kendra.ee

Мойка окон в Таллинне, Тарту и по всей Эстонии

Мойка окон в Таллинне, Тарту и по всей Эстонии является одной из наиболее часто заказываемых у нас услуг по уборке и чистке. Закажите мойку окон здесь.

Чистые стеклянные поверхности позволяют свету лучше проникать в помещения

Мойка окон и стеклянных поверхностей важна не только с точки зрения света, но и с позиции эстетики. Грязные места на стеклянных поверхностях очень сильно бросаются в глаза и оставляют не особо хорошее впечатление. Именно поэтому окна и стеклянные поверхности следует регулярно мыть – желательно минимум два раза в год, но в зависимости от месторасположения и окружающих условий здания, при необходимости это следует делать чаще.

Фирма Kendra регулярно обеспечивает лучший вид из окна для следующих клиентов:

Стеклянные поверхности могут быть очень разными

При планировании мойки окон следует учесть, что у модных офисных и промышленных зданий в большинстве случаев окна не открываются вследствие использования принудительной вентиляции. Соответственно, для наружной мойки таких окон требуется специальная техника. Также не всегда обеспечен удобный доступ к каждому окну – они или слишком большие, или слишком высокие, или располагаются в труднодоступном месте. Большие стеклянные поверхности или большое количество окон означает большой объем работы и средств.

В наше время наружные стеклянные поверхности могут состоять не только из окон – значительное количество зданий до самого верха или частично покрыты стеклянными плитами. Хотя такие плиты не выполняют существенной роли с позиции света, их чистоту тоже необходимо поддерживать. Грязь на стекле сильно бросается в глаза и способствует мрачному внешнему виду здания.

У многих учреждений кроме окон также много стеклянных поверхностей, которым тоже требуется уход. Часто стеклянные перегородки спланированы таким образом, чтобы позволять дневному свету проникать и во внутренние помещения здания. Как говорил американский архитектор эстонского происхождения Луис И. Кан, «Именно естественный дневной свет придает архитектурному пространству естественный вид».

Загрязненные стеклянные стены приводят к уменьшению естественного освещения в здании. В числе прочего это также может означать и большую потребность в искусственном свете, т.е. больший расход электричества.

Зеркала также должны быть безупречно чистыми – в помещениях как для работников, так и для клиентов. Не стоит забывать и о зеркалах в лифтах. Даже самый важный деловой партнер неизбежно воспользуется лифтом, чтобы не опоздать на важную встречу, а смотреть на себя в грязном зеркале не понравится никому.

Благодаря нам ваши окна будут сверкать!

Профессионалы Kendra.ee приедут к вам и заставят все стеклянные поверхности и зеркала сверкать. Мы выполняем мойку окон в Таллинне, Тарту и по всей Эстонии. Наши работники используют современные рабочие средства и методы. Опытные работники по чистке быстро и безупречно вымоют любые стеклянные поверхности.

Во время мойки оконных и стеклянных поверхностей мы моем сами стеклянные поверхности, рамы окон и зеркал, подоконники, а также удаляем скопившуюся грязь и пыль из зазоров между окнами и стеклами. Наружную мойку стеклянных поверхностей можно выполнять и в более холодное время при температуре воздуха до -5 ºC.

Закажите мойку оконных и стеклянных поверхностей http://kendra.ee/ru/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/

Мойка окон в удобное для вас время

Мы сможем приехать к вам для мойки окон в любое удобное для вас время. Возможно, мойка окон в рабочий день или в рабочее время способна оставить не самое лучшее первое впечатление о вашем бизнесе. Чтобы избежать этого, мы можем договориться об удобном для вас времени мойки окон здесь, чтобы данные работы выполнялись вне вашего рабочего времени – как один раз, так и регулярно.

Спросите о предложении