Kendra Puhastusteenused | puhastusteenused tartus | suurpuhastus
737 1785 56 688 104 info@kendra.ee

Генеральная уборка для частных и бизнес-клиентов

Генеральная уборка, также как и большинство специфических работ, будет выполнена быстрее и более качественно, если ей будут заниматься профессионалы.

Предлагаемая нами генеральная уборка основана на результате, а не на процессе.

 

Мы всегда предоставляем гарантию на генеральную уборку

Это означает, что мы бесплатно устраним все недостатки уборки, обнаруженные в течение согласованного времени.

Перед началом работ руководитель по специальным работам команды по специальной уборке Kendra знакомится с помещениями, которым требуется генеральная уборка, и предоставляет клиенту обзор предстоящих этапов работы. После выполнения работ он сдает клиенту уже убранные помещения и дает рекомендации о том, каким образом следует поддерживать их чистоту в дальнейшем.

Все работники по уборке фирмы Kendra прошли соответствующее обучение, и они способны найти быстрое решение проблем клиента, планируя свое рабочее время и выбирая подходящие рабочие средства. Каждый специалист знает свои сильные стороны, что обеспечивает высокий уровень организации работы и результата уборки.

Мы обладаем специальной техникой, необходимой для выполнения уборки, что позволяет выполнять уборку большей территории с меньшими затратами времени. Все необходимые работы по генеральной уборке выполнит наш специально обученный персонал.

При выполнении генеральной уборки мы всегда учитываем пожелания клиента

При выполнении генеральной уборки мы исходим из пожеланий клиента относительно времени, объема и специфики данной услуги. Поэтому, нижеприведенные списки не являются исчерпывающими. Вы можете отправить нам ваше пожелание с запросом цены здесь.

Генеральная уборка в частном доме и офисе включает

  • мойку окон и оконных рам
  • химическую чистку ковровых покрытий
  • химическую чистку мягкой мебели
  • глубокую мойку и вощение ПВХ и линолеума
  • глубокую мойку деревянных полов и их пропитку маслом
  • глубокую мойку бетонных полов и их покрытие защитным слоем KISU
  • мойку стеклянных поверхностей
  • чистку кухонной техники
  • чистку ламп и вентиляционных отверстий
  • а также другие услуги в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента

Генеральная уборка в производственном здании включает

  • чистку ферм и вентиляционных труб
  • чистку стен и потолков
  • глубокую мойку бетонных полов и их покрытие защитным слоем
  • мойку окон
  • генеральную уборку крупных кухонь
  • глубокую мойку помещений для мытья
  • глубокую мойку туалетов
  • а также другие услуги в соответствии с потребностями и пожеланиями клиента

 

Перед генеральной уборкой

При подготовке к генеральной уборке необходимо критическим взглядом осмотреть обстановку помещений и освободить их от предметов, которые не использовались в течение долгого времени. Такая подготовка упростит и ускорит уборку.

При наличии планов обновить детали обстановки или переместить элементы с точечным креплением, их следует продумать до начала генеральной уборки, чтобы новые предметы можно было установить уже в свежеубранных помещениях. Благодаря этому также не останется следов от старых предметов.

В случае генеральной уборки частных домов, кроме обычных работ по генеральной уборке мы также выполняем глубокую мойку туалетов и помещений для мытья, а также глубокую мойку полов и их защиту защитным слоем.

Генеральная уборка представляет собой масштабную уборку, которую рекомендуется проводить два раза в год – как правило, весной и осенью, а также в соответствии с потребностью. Например, при переезде на новую территорию или при освобождении территории при прекращении договора аренды.

Во время генеральной уборки все помещения убираются очень тщательно, от пола до потолка, и от окон до областей за углами.  Иногда приходится перемещать предметы внутренней обстановки, чтобы удалить из-за них и из-под них всю скопившуюся грязь. Генеральная уборка выполняется в т.н. более глубоких слоях.

После генеральной уборки помещения становятся чистыми, свежими, без грязи и пыли. Окна блестят, полы чистые, санитарные помещения сверкают. После генеральной уборки помещения будет соответствовать даже самым строгим требованиям санитарного контроля.

Генеральная уборка требует основательной подготовки

Для выполнения генеральной уборки требуются специальные навыки, а зачастую и специальная техника. В ходе генеральной уборки необходимо чистить самые различные поверхности, для чего требуются как разные механические рабочие средства, так и чистящие вещества. Кроме этого генеральная уборка занимает больше времени, чем регулярная уборка.

Так как генеральная уборка выполняется на уровне деталей, она требует более глубоких знаний о материалах поверхностных покрытий, а также о чистке и ее влиянии на материалы поверхностных покрытий. При выполнении такой работы неумелым уборщиком отсутствие необходимых знаний может принести больше вреда, чем пользы. Для устранения вызванных неумелой работой повреждений в лучшем случае потребуется двойная работа, а в худшем – полное обновление поверхности.

Отправьте нам ваш запрос о генеральной уборке, и мы свяжемся с вами.

Спросите о предложении